瑜伽联盟简介 Chinese yoga league profile

瑜伽联盟教练考级中心是专注瑜伽教练考级、课程开发培训、颁发证书的机构,提供零基础全日制瑜伽教练培训课程体系,在全国拥有雄厚的师资力量和开阔的国际瑜伽视野,机构内的每位高级导师教培经验均在10-15年以上,保障了卓越的课程质量。独创的8大课程体系覆盖全部热门课程,课程为200TTC/RYT200(Teacher Training Couse\ Registered Yoga Teacher)、普拉提大器械(Pilates machine)、垫上普拉提维密(Victoria’s Secret of Padding Pilates)、空中瑜伽(Air Yoga)、理疗瑜伽(Physical Yoga)、孕产瑜伽(Maternal yoga)、瑜伽轮(Yoga wheel)、舞韵瑜伽(Dance Yoga)。学院在一线城市拥有四大校区、酒店公寓、学员餐厅、校车车队,在校授课老师达到100多名,迄今为止已为瑜伽行业培养上万名瑜伽教练,分布全国各地瑜伽教培机构,并且成为瑜伽行业的领导者。

瑜伽联盟十大优势 TEN ADVANTAGES OF THE YOGA ALLIANCE
瑜伽联盟教练课程体系

瑜伽联盟2002年进行瑜伽课程研发/培训/颁发证书,拥有20间大型瑜伽教室,坐地面积达10000+平方,同时配置各类瑜伽器材,设施齐全,可同时容纳500人。宽敞的教学场地有力保障了学员在学习下不被干扰,优雅的环境让学员身心愉悦的投入瑜伽教练课程的学习中。

建立严格的师资选拨体系,每一位老师都具备着10年以上的授课经验,至今为止已拥有在校授课老师50多名。丰厚的师资力量有力的保障了教学质量,使每一位学员从零基础蜕变成合格的瑜伽教练。

为保障毕业学员在发展的时代中不被淘汰,建立课程免费进修机制,学员在毕业之后每年拥有返校免费进修学习资格,学习新的课程内容,不断帮助学员提高技能水平。

为解决学子们就业问题,和各地的瑜伽馆;健身房达成就业合作战略,为其输送高素质的瑜伽人才,解决学员就业问题,同时针对优秀的学员提供留校上岗的机会。也有许多瑜伽学员毕业后成立自己的瑜伽会馆,和瑜伽联盟一起传播正统的瑜伽理念,让瑜伽在全国各地发扬光大。

迄今为止,为瑜伽行业单位培养上万名瑜伽教练,成为瑜伽行业的风向标。

网站内容均为中国瑜伽联盟教练考级中心有限公司合作培训课程项目,未经许可不得转载抄袭。